Мы - первая специализированная школа в Москве, получившая лицензию на обучение испанскому языку
7 (499) 455-10-95 Личный кабинет

Лучшие горнолыжные курорты Испании

Заметка для влюбленных в белоснежные склоны и просто для тех, кто посещает курсы испанского языка и читает наш блог: ввиду приближения сезона, рассказываем о наиболее живописных и интересных горнолыжных базах испанских Пиренейских гор. Пусть курсы испанского языка подтолкнут вас к тому, чтобы выбрать именно это место для своих зимних каникул!

Наиболее популярным среди ценителей зимних видов спорта местом Испании является Бакейра-Берет (Baqueira Beret). Курорт находится в живописной долине Валь д’Аран (провинция Льеда) и славится захватывающими пейзажами и отличным качеством трасс, коих там более 103. Кроме того, вас порадует развитая инфраструктура – бесчисленное множество гостиниц, ресторанов и магазинов в пешей доступности – всё, что необходимо для комфортного и яркого отдыха.

Не меньшим спросом пользуется Формигаль (Formigal). Расположенный в сердце Пиренейских гор (в долине Тена провинции Уэска) в 5 км от французской границы, Формигаль каждый год собирает бессчётное число поклонников – ценителей европейского качества и испанского колорита (правда, с французским оттенком). Спусков также много (около 97), они весьма разнообразны и особенно хороши для начинающих.

Если Гранада ассоциируется у вас исключительно с изнуряющей жарой и палящим солнцем, то отбросьте стереотипы! Именно здесь, на территории заповедника Сьерра-Невада (Sierra Nevada) находится самая высокая горнолыжная база в Испании и самая южная – в Европе (с одноименным названием – Сьерра-Невада). Средиземноморский климат обеспечивает большое количество солнечных дней, в которые с вершин можно увидеть Средиземное море и горы Марокко! Кстати, в Гранаде есть отличные курсы испанского языка – можно совместить приятное с полезным.

Курсы испанского языка Курсы испанского языка

Ещё одно живописное местечко – Серлер (Cerler) – расположено в долине Бенаске провинции Уэска. Окруженный сосновыми лесами, этот курорт считается самым высоким в Пиренеях. Трасс здесь меньше (67), зато они крайне разнообразны и отлично разработаны, что позволяет вам кататься на множестве различных уровней. В 2015 году именно Серлер был признан лучшим испанским горнолыжным курортом (по версии World Ski Awards).

Среди хвойных лесов национального парка Айгестортес в Каталонии находится излюбленный фанатами горных лыж и сноубордов Эспот (Espot). Природа там дивная, склоны хорошие, а всего в 2 км располагается очаровательная деревня Эспот – красивейшее поселение с характерной пиренейской архитектурой. Приезжайте – не пожалеете! А чтобы свободно общаться во время своего зимнего отдыха, приходите на курсы испанского языка в нашу школу!

онлайн академия
онлайн академия

Учиться дома на платформе estuidioma.ru

Подробнее
Dime Club
Dime Club

Подробнее
образование за рубежом
образование за рубежом

Образование в Испании и Лат. Америке

Подробнее
 

Запишитесь на бесплатный пробный урок

Наш администратор перезвонит вам и поможет подобрать нужную программу обучения