Красные ворота
Сокол
+7 (499) 130-69-06
+7 (967) 159-28-91
Заказать звонок
Заказ звонка
После отправки информации мы обязательно свяжемся с Вами в течение 10 минут для уточнения Ваших пожеланий по обучению.

Запишись на первый урок бесплатно

Главная > О нас > Отзывы о нашем центре

Отзывы о нашем центре

 «La Española» приглашает на курсы испанского – отзывы подтверждают их эффективность

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Елена
Сообщения: 4
Comment
Всем советую!
Ответ #4 дата : 10.07.2017 в 14:39:06
Посещаю школу уже месяц, довольна всем. Очень хорошие преподаватели, в группе всего 5 человек, внимания много уделяется каждому студенту. Очень приятная атмосфера, много внимания уделяется именно разговорной части, что очень радует.
Всем советую! и Сама буду продолжать обучение.
Gala Mariani
Сообщения: 4
Comment
Отзыв
Ответ #3 дата : 10.07.2017 в 15:35:44
Прекрасная школа, я ее выбрала практически интуитивно и не ошиблась. Преподаватель Мария - профессиональная, понимающая, чуткая, ответственная. С каждым занятием все больше убеждаюсь в том, что приняла правильное решение учиться в La Española.
Вера Воронкина
Сообщения: 4
Comment
Отзыв
Ответ #2 дата : 10.07.2017 в 19:08:11
Любое место красят люди, это точно, а в нашей школе прекрасные преподаватели, которые дают знания и эмоции. Один из первых преподавателей была Стефани, лучезарная, заряжающая любовью к испанскому, к культуре Перу, занятия проходили весело и интересно, очень необычные домашние задания. Люблю также преподавателей Антонию и Джульетт. Отдельное спасибо администрации, Анне и Елене, они никогда не забывают про дни рождения, любезно присылают домашние задания в случае пропусков. Чудесная школа с домашней и уютной атмосферой.
Екатерина
Сообщения: 4
Comment
Отзыв
Ответ #1 дата : 10.07.2017 в 21:18:52
Ребёнок занимается индивидуально с преподавателем Стефани, мы очень довольны, ребёнку она очень нравится. Ребёнок с удовольствием изучает испанский язык со Стефани, 1,5 часа занятий пролетают незаметно.

Светлана 32 года

02 Июн 2016
Выражаю благодарность преподавателю Стефани. Очень внимательная, грамотная и приятная девушка, уроки проходят в приятной атмосфере и главное, продуктивно. Школу ла эспаньола нашла случайно. Набрала в яндексе курсы испанского отзывы и вот они, живые на доступном человеческом сайте.
Планирую продолжить обучение уже на уровне А2.2. Hasta pronto!

 

Виктория Багрова

13 Май 2016
Посещает занятия уровня А2.1

Hola!

Я занимаюсь в школе пятый месяц.

Наша группа маленькая и очень дружная, а преподаватель Хавьер- настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и креативный!
Мы покоряем язык в дружественной и веселой атмосфере. 
Благодаря тому, что преподаватели школы - носители языка, на занятиях мы не только учимся говорить и читать, но и знакомимся с обычаями и традициями Испании. 
Стоит отметить четкую организацию учебного процесса. Если по каким-то причинам не удаётся посетить занятие, нам незамедлительно высылают материалы урока. Мы всегда вовремя предупреждены о переносах занятий и т.п.

От меня лично большое спасибо за маленький сюрприз, который школа вместе с нашим преподавателем устроила мне в мой день рождения:)
Вкуснейший тортик, которым мы все вместе подсластили грамматику на уроке:) с настоящими свечками!
В общем, занятия в школе приносят не только пользу, но и хорошее настроение!

Виктория Багрова.

 

Кристина

12 Апр 2016
Занимается на уровене А2.1

Мне очень нравится учиться в La Española и мне повезло, что за полгода я успела поучиться уже у трех педагогов, это на самом деле здорово! Прошла уровень A1, как мне кажется, очень успешно, благодаря креативному и очень позитивному педагогу Франсиско.

Занятия с носителем языка очень полезны, сразу схватываешь правильное произношение, мозги начинают работать более интенсивно. Но вообще, для полного понимания грамматики, нужно чтобы педагог знал русский язык. Сейчас я на A2.1. Первую часть занятий прошли с очень внимательным, основательным и интересным педагогом Риккардо, который очень хорошо знает русский язык и это большой плюс, т.к. сразу выяснялись все непонимания. Несколько занятий также прошли очень интересно с Хавьером.

Вообще все педагоги школы грамотные, знающие и любящие свое дело. Занятия проходят насыщенно, интерактивно и интересно. Время бежит быстро. Спасибо! Продолжаю учиться!

 

Анастасия 35 лет

05 Апр 2015

Были организованы занятия для сотрудников (12 человек) на территории нашего офиса, в вечернее время после работы, по 3 ак. часа. 
Это очень удобно, т.к. не тратится время на поездку в/из школы, а также такой вариант получался более экономичным по стоимости. 

Плюсы:
- Клиенто-ориентированный подход, преподаватель, все подбирается по Вашим требованиям.
стоимость обучения приемлемая и фиксированная. 
- Практически вся группа регулярно посещала занятия,  и руководство осталось довольно результатом обучения.
Будем продолжать сотрудничество!

 

Евгений 31 год

05 Апр 2015

Пришел в Эспаньолу учиться с нуля, сейчас заканчиваю уровень В.

Помогают быстро преодолеть языковый барьер и как результат, полученные знания начинаешь применять на практике. Языковой клуб, видео и аудио материалы, все это очень помогает. Хорошая школа.

 

Алевтина 46 лет

15 Ноя 2014

Благодарю Центр за профессионально подобранный коллектив преподавателей, благодаря которому, наш сын успешно сдал экзамены в колледж в Лондоне.
Экзамен был по испанскому языку, и мы набрали максимальное количество балов!
Конечно, без упорства нашего сына не обошлось, но преподаватель нам попался требовательный тоже. Занимались на дому на протяжении 3 лет, у нас была специальная программа.

Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход!

 

Роман 28 лет

02 Ноя 2014

Учусь в Эспаньоле в общей группе. Пришел сразу на В2. В отличии от моей предыдущей школы, здесь мне нравится контроль пройденного материала . Преподаватели проводят тесты и разбирают наши слабые места. Я несколько раз пропускал занятия и позже мне все поясняли, домашнее задание высылали на email. Очень удобная языковая поддержка, этого нет ни в одной школе, насколько я знаю. В целом мне нравится этот Центр.

 

Ольга 30 лет

02 Сен 2014

Занимаюсь в общей группе на уровне В2.

Все замечательно. Особенно мне нравится видео и аудирование на уроках, я нацелена на хороший результат и не люблю тратить деньги попусту. В Эспаньоле реально учат и заинтересованы, чтобы мы не на прослушивание курса ходили, а давали результат.

 

Стас 27 лет

01 Май 2014

Уровень А прошел в другой школе. В La Española пришел на В1, вот уже заканчиваю С. 
Не люблю много писать, но если почти в С группа дошла до последнего уровня - это значит, что испанский стоит учить именно с La Española.

Удачи всем!

 

Корпоративные отзывы 2014

18 Апр 2014

 

Алена 23 года

05 Мар 2014

Проучилась в Española пока только 2 мес. на уровне А1, но уже могу говорить вполне неплохо. Коммуникативная методика + хороший преподаватель! Отличный центр.

 

Ксения 29 лет

03 Фев 2014

Замечательный центр! Все нравится! По мимо хороших преподавателей и эффективной методики, мне нравится разговорный клуб и мероприятия.

 

Геннадий 40 лет

05 Сен 2013

Брал в Эспаньоле уроки на дому. Нужно было пройти экспресс курс для работы в Испании. Очень помогли в центре. За вполне приемлемую стоимость, со мной занимался в удобное для меня время преподаватель. Я прошел все основные темы за 3 мес., большим временем не обладал, а самое главное совершенно не комплексовал в последствии в общении с испанцами. Очень помогли и тексты на тему культуры, быта, привычек испанцев. Это немаловажно при налаживании партнерских отношений.

 

Корпоративные отзывы 2013

11 Апр 2013

 

Алексей 40 лет

06 Дек 2012

Очень помогли для делового общения с партнерами. 
Занимался с репетитором в офисе Центра. Преподаватель с высоким уровнем знаний! Доброжелательность и требовательность в сочетании с настойчивостью и упорством дали ожидаемый результат. Делали упор на контракты, деловые письма, переговоры с уже начальным уровнем знаний.

Огромное человеческое спасибо!

 

Читать далее >


 

Каждое учебное заведение дорожит собственной репутацией. Центр «La Española» не исключение.

Преподаватели - все они носители языка, обучают своих учеников по особой, разработанной ними методике, что обеспечивает высокое качество усвоения материала. Предлагаются эффективные, интересные курсы испанского – отзывы тех, кто уже прошел их подтверждают сказанное.

К нам приходят люди разного возраста и уровня знаний. Всех объединяет одно: желание как можно лучше выучить язык страны, которая сегодня пользуется огромной популярностью. Курсы испанского языка – отзывы наших учеников служат тому свидетельством, предоставляют такую возможность. Во время занятий происходит их знакомство с живой современной речью, а также самобытной культурой не только Испании, но и других стран, где испанский считается государственным. 

Отметим, что у тех, кто обучается в группах с нуля, есть выбор вида обучения. В первом случае педагог преподает все материалы только на испанском, во втором случае преподаватель-носитель языка часть материала (особенно трудные моменты) поясняет на русском.

По мнению учеников это правильно, такой должна быть в нашей стране испанская школа, отзывы же, которые даем на сайте, говорят об этом еще убедительнее.

Важный момент для обучающегося – используемая в процессе учебы литература. Ее сегодня выпускается много, но найти качественную, где собрано все самое важное довольно сложно. В центре «La Española» с этой проблемой успешно справились – каждый учащийся бесплатно получает учебные материалы, разработанные методистами центра. В этих пособиях собрано все, что нужно при изучении испанского, а затем для повторения пройденного.

 

Precio y Horario
Цена и расписание
DIME CLUB
Наш уникальный клуб
курсы разговорного испанского языка
TRADUCCIONES
Переводы
Educacion en España y América latina
Образование в Испании и Лат. Америке

ASESOR LEGAL PARA ESPAÑA Y AMÉRICA LATINA
Консультации и правовое сопровождение