Мы - первая специализированная школа в Москве, получившая лицензию на обучение испанскому языку
+7 (499) 455-10-95 Личный кабинет

Лучшие места для сэндбординга в Латинской Америке

Если вы посещаете курсы испанского языка, влюблены в Латинскую Америку и обожаете экстремальную деятельность, то предлагаем вашему вниманию сэндбординг! Жаркий воздух, горячий ветер, палящее солнце, золотистый песок и бескрайние просторы пустынь... Если вам кажется, что вы попробовали всё, то хватайте доску и отправляйтесь в Западное полушарие, а мы пока расскажем о наиболее подходящих местах для занятия этим необычным видом спорта.

Перу - Большая Дюна

Первенство в нашей подборке по праву занимает Перу, ведь именно там в провинции Наска находится самая крупная дюна во всем мире – Большая Дюна (Cerro Blanco). Добираться удобнее всего от пункта Виста Алегре (Vesta Alegra), делать это лучше на внедорожнике или багги. Для спуска на доске подходят два склона длиной 1 км и 700 м (высоты от 1693 до 769 м). В качестве дополнительного бонуса вам представится возможность реализовать культурную программу: увидеть знаменитые геоглифы Наски – загадочное наследие древних цивилизаций.

Чили - Гора Дракона

Тем, кто ходит на курсы испанского языка, и остальным читателям предлагаем также обратить внимание на Чили. Точек для сэндбординга здесь множество: например, недалеко от приморского городка Икике в области Тарапака располагается Гора Дракона (Cerro Dragón). Сюда каждый вечер прибывают любители экстрима, чтобы совершить 350-метровый спуск по чистому белому песку. Кстати, в Икике есть специальные школы, где вы можете взять инструктора и необходимое оборудование напрокат. Популярность имеют и песчаные склоны в Долине Смерти пустыни Атакама, хотя они не столь велики (до 100 м). Впрочем, это не нивелирует захватывающей красоты этого творения природы.

Курсы испанского языка Курсы испанского языка

Никарагуа - Серро-Негро

Кроме того, ваш выбор может пасть и на Никарагуа. Здесь, в департаменте Леон находится молодой действующий вулкан Серро-Негро, высота которого составляет 728 м. Лава извергается из трещин в основании вулкана (что весьма необычно), в то время как вулканический пепел оседает на поверхности, создавая, тем самым, идеальные условия для катания.

Помните, что мир многогранен! Записывайтесь на курсы испанского языка, читайте наш блог, подписывайтесь в социальных сетях, узнавайте новое, расширяйте горизонты!

онлайн академия
онлайн академия

Учиться дома на платформе estuidioma.ru

Подробнее
Dime Club
Dime Club

Подробнее
образование за рубежом
образование за рубежом

Образование в Испании и Лат. Америке

Подробнее
 

Запишитесь на бесплатный пробный урок

Наш администратор перезвонит вам и поможет подобрать нужную программу обучения