Мы - первая специализированная школа в Москве, получившая лицензию на обучение испанскому языку
+7 (499) 455-10-95 Личный кабинет

Курсы испанского языка в уникальном формате «2 в 1»

В современном мире среди бессчётного количества возможностей и миллиона предложений человек сталкивается с извечной проблемой: как не ошибиться и сделать правильный выбор? В Москве существует не меньше пары десятков испанских языковых школ, всевозможные курсы испанского языка и культурные центры. Дабы вы не оказались в положении буриданова осла и не умерли от голода, так и не сумев выбрать между одинаково аппетитными стогами сена (в нашем случае, не остались без возможности изъясняться на красивом и страстном языке Сервантеса и Лорки, потерявшись в доступном ныне многообразии), постараемся сделать ваш выбор более осознанным.

Предлагаем подробнее ознакомиться с уникальным методом обучения «2 в 1», который мы применяем в нашем центре испанского языка и культуры La Española.

Два преподавателя

Формат обучения «2 в 1» является новаторским: он был специально разработан методистами нашей школы, аналогов ему в Москве нет. Суть заключается в следующем: за каждой группой учеников, записавшихся на курсы испанского языка, закрепляются два преподавателя. Важно отметить, что оба они – носители языка, как правило, выходцы из Испании и испаноговорящих стран Латинской Америки. Первый преподаватель сопровождает объяснение материала комментариями на русском языке (для студентов, обучающихся на начальных уровнях А1 и А2), второй же ведёт занятия исключительно на испанском.

Таким образом мы добиваемся погружения учеников в среду, благодаря обучению с носителями языка, но при этом не позволяем новичкам упустить важные детали (за счёт дополнительных разъяснений на родном для них языке). У каждого из преподавателей определенная задача: первый – объясняет группе новую тему, даёт грамматику, при необходимости проясняя тонкости на русском, второй – закрепляет пройденный урок с помощью визуализации и живого взаимодействия. При этом активно используются аудио- и видеоматериалы, что облегчает восприятие и делает процесс обучения более разнообразным.

Прослушанные или просмотренные записи активно обсуждаются с преподавателем и между самими учениками, посещающими курсы испанского языка, фиксируется новая лексика, – всё это помогает привыкнуть к восприятию на слух различных вариантов испанского произношения, преодолеть пресловутый языковой барьер и расширить вокабуляр. Кроме того, часто прибегают к игровой методике (согласитесь, слово, которое вам пришлось объяснять во время игры в шарады на испанском, вы никогда не забудете!).

Курсы испанского языка Курсы испанского языка

уникальный метод обучения испанскому

Гарантированный результат

Уникальный метод «2 в 1», к которому мы прибегаем при обучении посещающих курсы испанского языка La Española, является крайне эффективным. Он позволяет не только получить весь объем необходимого материала с чёткими и подробными разъяснениями, но и применить его на практике, закрепить пройденное в живой и увлекательной форме и при этом в настоящей «испанской» атмосфере!

От студентов, прошедших обучение в подобном формате, мы получили исключительно положительные отзывы. Кроме того, те, кто обучается по субботам, отмечают, что смена преподавателя на одном уроке воспринимается как смена обстановки, а потому трёхчасовое занятие проходит легко и незаметно.

онлайн академия
онлайн академия

Учиться дома на платформе estuidioma.ru

Подробнее
Dime Club
Dime Club

Подробнее
образование за рубежом
образование за рубежом

Образование в Испании и Лат. Америке

Подробнее
 

Запишитесь на бесплатный пробный урок

Наш администратор перезвонит вам и поможет подобрать нужную программу обучения