Красные ворота
Сокол
+7 (499) 130-69-06
+7 (967) 159-28-91
Заказать звонок
Заказ звонка
После отправки информации мы обязательно свяжемся с Вами в течение 10 минут для уточнения Ваших пожеланий по обучению.

Запишись на первый урок бесплатно

Главная > Блог > Гид для искушенных туристов

Гид для искушенных туристов

Говоря о достопримечательностях стран Латинской Америки, каждый без труда вспомнит Мачу-Пикчу – «потерянный город инков», величественный водопад Игуасу на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, или же загадочные пирамиды в мексиканских джунглях. Однако есть на Американском континенте и такие места, которые выглядят как декорации к фантастическим фильмам, но до которых еще не добрался массовый туризм.

Остров Исла-дель-Пескадо посреди солончака Уюни в Боливии в сезон дождей окружен водой, а во время засухи – бескрайней пустыней из соли. Марсианские пейзажи сменяются настоящими джунглями из гигантских кактусов – сложно отделаться от ощущения, что ты где-то на другой планете.

Остров Исла-дель-Пескадо

остров Исла-дель-Пескадо

Каньон Барранка-дель-Кобре в Мексике – настоящая находка для любителей умопомрачительных видов и острых ощущений. Для последних настоятельно рекомендую поезд, который несется вдоль отвесных скал и через глубокие ущелья. Незабываемые ощущения!

Каньон Барранка-дель-Кобре

каньон Барранка-дель-Кобре

Альтер-ду-Шан – элитный карибский курорт посреди Амазонки! С июля по декабрь уровень воды в реке падает, и рядом с этим неприметным поселком возникает коса из белоснежного песка, которую местные жители называют «Островом Любви». Будьте внимательны, другие полгода это место представляет собой просто бурный приток великой реки.

Альтер-ду-Шан

Альтер-ду-Шан

Туманные леса – частный заповедник в Коста-Рике, 90% территории которого занимает девственная сельва. Более 400 видов птиц, десятки видов млекопитающих и рептилий, тысячи разновидностей насекомых – настоящий рай для любителей нетронутой дикой природы!

Туманные леса

Туманные леса

Водопад Гокта в Перу является одним из самых высоких на Земле, однако был открыт менее пятнадцати лет назад. Добраться до него не так просто, но посещение этого места дарит туристу уникальную возможность не только увидеть природное чудо света и посетить огромный заповедник, но и познакомиться с бытом местных жителей, которые во многом сохранили еще древний индейский уклад.

Водопад Гокта

Водопад Гокта

Гейзеры Татио в пустыне Атакама (Чили) – крупнейшая группа гейзеров Южного полушария, находящаяся на высоте более четырех километров над уровнем моря. В переводе с языка индейцев Татио означает «плачущий дед». Не забудьте, что приехать сюда нужно обязательно до рассвета: с восходом солнца начинается настоящий природный спектакль, когда столпы воды из 80 отверстий взмывают на высоту вплоть до десяти метров. Потрясающее зрелище!

Гейзеры Татио

Гейзеры Татио

Бухта Москито в Пуэрто-Рико днем представляет собой умиротворенный курорт в стиле рекламы «Баунти». Но с наступлением темноты он становится по-настоящему волшебным. Все происходит благодаря планктону, который светится в ночи, потревоженный волнами. Создается впечатление, что звездное небо отражается в океанской глади!

Бухта Москито

Бухта Москито

 

Precio y Horario
Цена и расписание
DIME CLUB
Наш уникальный клуб
курсы разговорного испанского языка
TRADUCCIONES
Переводы
Educacion en España y América latina
Образование в Испании и Лат. Америке

ASESOR LEGAL PARA ESPAÑA Y AMÉRICA LATINA
Консультации и правовое сопровождение